您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 案例聚焦
没想到,光鲜亮丽的女网红竟涉嫌协助组织卖淫......
发布日期:2020-05-18 11:10:29     来源:梅江公安分局    浏览次数:-

  表面上是光鲜亮丽的抖音网红,背地里却是潜逃已久的网上逃犯。近日,梅江警方通过网上巡查,揪出一个风情万种的女网红,而她的真实身份却是涉嫌协助组织卖淫案的在逃人员。

微信图片_20200506174538.jpg

  4月21日,梅江公安分局城西派出所民警在进行网上巡查时,发现本地有一个抖音账号通过发布较为挑逗的表演来吸引用户关注,疑似涉黄。正当民警对这个抖音号进行调查时,一个突然的发现让民警察觉,这个抖音号背后的女子身份并没有那么简单。随着调查的深入,民警发现这名女子竟然是2019年因涉嫌协助组织卖淫被梅江公安分局上网追逃的犯罪嫌疑人曾某红。

微信图片_20200506174541.jpg

微信图片_20200506174543.jpg

  获悉这一线索后,办案民警立即对在逃人员曾某红的踪迹展开调查,通过智慧新侦查手段,民警准确获取了犯罪嫌疑人曾某红的藏匿地点,并于4月21日上午在梅江区正兴路一出租屋内将曾某红抓获(女,32岁,兴宁人)。

  经审讯,犯罪嫌疑人曾某红如实供述了其协助组织卖淫的犯罪事实。据犯罪嫌疑人曾某红供述,2019年3月至7月,其在涉案保健城负责财务以及技师工作,负责发放各违法犯罪嫌疑人的工资及提成,同时也负责招揽客人到涉案保健城进行消费,在此期间,其从中非法牟利共4.5万元。案发后,其选择了逃亡,企图逃脱法律制裁。

微信图片_20200506174547.jpg

  目前,犯罪嫌疑人曾某红已被梅江警方依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。


粤公网安备 44140202000018号