您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻
张爱军到市公安局开展新年慰问
发布日期:2020-01-25 20:04:12     来源:本网    浏览次数:32

       1月25日,梅州市政府张爱军市长,市委常委、市委政法委书记陈俊钦,副市长、市公安局党委书记、局长宁惠军,市政府秘书长陈亮等来到市公安局检查春节、春运安保工作,慰问坚守岗位的公安民警,要求全市公安机关要牢固树立“百姓过节,公安过关”的理念,继续发扬连续作战、敢打硬仗的精神,再接再厉,奋勇前行,打赢春运、春节和防控新型肺炎疫情攻坚战,保障我市社会持续平安稳定,让全市人民欢度新春。


       张爱军在市公安局110指挥大厅,视频连线各县(市、区)公安机关,听取春节、春运和防控新型肺炎疫情各项工作措施的落实情况。





       张爱军肯定了我市公安机关在过去一年的公安工作。他指出,过去的一年,全市公安机关在市委、市政府正确领导下,戮力同心、锐意进取,深入推进平安梅州、法治梅州建设,持续深化扫黑除恶专项斗争,从严打击突出违法犯罪,深入推进全民禁毒工程,道路交通安全的专项整治,圆满完成新中国成立70周年系列重大活动的安保工作,全市群众安全感和对公安工作满意度蝉联全省第一,为梅州打造“三最”地区、“平安之乡”建设做出了突出的重要的贡献,用强有力的实践,证明梅州公安是一支有战斗力、有凝聚力的过硬队伍,是值得市委、市政府和全市人民信赖重托的一支队伍。 



       张爱军强调,春节假期刚刚开始,群众自发各种各样活动庆祝新年,交通出行高峰很快就会到来,新型冠状病毒肺炎疫情传播形势严峻,做好疫情防控工作非常重要。



       张爱军要求,公安机关要持续会同卫健、疾控、交通有序展开各项防控预案,做好各项疫情防控工作;要切实落实春运、春节维护社会治安平安有序等工作,以初心和使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,坚决打赢春节春运安保攻坚战,坚决打赢新型冠状病毒肺炎传控攻坚战,让全市人民过上一个喜庆祥和的春节。




粤公网安备 44140202000018号