您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻
宁惠军到执勤一线慰问坚守岗位的公安民警
发布日期:2020-01-25 20:07:42     来源:本网    浏览次数:32

       1月25日,正月初一。副市长、市公安局党委书记、局长宁惠军深入到一线检查春节安保工作,亲切慰问坚守岗位的公安民警时,要求全市公安机关要全力以赴做好“防风险、保安全、护稳定”各项工作,坚决打赢防控新型肺炎疫情攻坚战,为全市人民欢度春节创造最优环境。



       宁惠军先后来到梅州城区学子大道交警执勤点、客都汇大型商业综合体巡警执勤点、梅江分局江南派出所等检查春节、春运安保工作和防控新型肺炎疫情工作情况,向坚守在岗位上的民警和辅警送上节日的祝福。


       宁惠军要求全市公安机关:一是要严格落实市委、市政府对春节、春运和防控疫情的工作部署,落细落小落实工作措施,保障执勤人员在岗在位,进一步提升见警率和管事率;二是要进一步强化隐患排查、社会面管控、道路交通秩序管理、值班备勤,应急处突等工作,确保以最佳状态、最优作风、最实举措,维护社会平安稳定,实现“高效、畅顺、平安、智慧、温馨”春运工作目标;三是要做好暖警爱警工作,新春佳节,广大民警和民警家庭付出了很多,各级公安机关要采取有效的措施,让坚守岗位的民警没有后顾之忧。


粤公网安备 44140202000018号