您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态
【丰顺】节前统一大清查 平安祥和迎新春
发布日期:2020-01-22 10:18:13     来源:本网    浏览次数:32

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

006.jpg

007.jpg

  为全县人民群众度过一个平安、祥和的新春佳节,1月20日至21日,丰顺公安按照上级公安机关统一部署,精心组织,在全县范围内开展了统一清查行动,进一步消除各类社会危安因素,形成强力震慑,切实加强岁末年初全县社会面治安管控力度。


  20日晚上21时许,罗小天同志带队深入一线指挥督导,看望慰问执勤人员,鼓舞队伍士气,确保清查行动高效有序开展。行动期间,各警种按照工作方案,全面清查整治城乡结合部、城中村、KTV、桑拿按摩场所、旅店、出租屋、网吧等治安复杂场所,加强各类风险隐患排查化解,全面净化社会风气;同时加强高速公路、国省道、农村地区道路交通安全管理工作,在重点路段设卡查缉,加大对酒驾、醉驾等严重交通违法行为的查处力度,严查涉刑事、治安、交通违法犯罪车辆、人员和违禁物品。


  此次行动共出动警力386人次,设置4处治安卡点,清查各类重点场所共79处,破获刑事案件3宗,破获治安案件4宗,抓获犯罪嫌疑人3名,追捕在逃人员2名,“三非”外国人2名,共检查各类车辆518辆次,查获酒驾2人、醉驾1人,查处其他交通违法行为共83起。

粤公网安备 44140202000018号