您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 警营文化 > 警察故事
留守的警察女儿
发布日期:2020-02-11 09:00:51     来源:本网    浏览次数:32

1.jpg


       谢伟明是梅州市公安局交警支队直属大队内勤中队中队长黄晓是市公安局梅县区分局监督室民警抗击疫情期间夫妻二人为安心工作把女儿欣欣寄托在外公家外公黄育培看到外孙女每天等待父母回家有感而发写下了这么一首诗。


2.jpg

黄晓(左一)在工作岗位上


疫情就是命令 防控就是责任

       抗击疫情工作开展以来,梅州市公安局的很多民警、职工、辅警每天都坚守在抗击疫情一线,谢伟明夫妻二人因为警察职业使命。元宵佳节,不能回家享受天伦之乐,可正是有了像他们一样的民警,始终坚守在岗位上,才为550万客家儿女守住了平安大门。舍弃一家之团圆,正是为了万家之安宁。

       向日夜坚守岗位的民警致敬!向虽不能与家人团圆却给予民警无限支持的家属们致敬!向冲锋在抗疫一线的所有工作者们致敬!

       这场战“疫”,我们一定能赢!


粤公网安备 44140202000018号