您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 警营文化 > 警察故事
送奖上门 市公安局表彰16名在疫情防控中表现突出的民警
发布日期:2020-02-12 09:15:26     来源:本网    浏览次数:32

       2月11日,梅州市公安局派出专人前往基层单位和一线执勤点,为疫情防控工作中表现突出的民警上门送奖,进一步凝聚警心、鼓舞士气,激励民警以更加饱满的精神和昂扬的斗志投入到疫情防控和维护社会治安的斗争中去。


11.jpg22.jpg33.jpg

       据悉,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全市公安机关广大民警、辅警全力投入疫情防控阻击战,全部民警临危不惧,冲锋在第一线,夜以继日奋战在疫情防控工作第一线,为抗击疫情工作发挥了积极作用,涌现出一大批挺身而出、英勇奋战的先进个人。其中,梅州市公安局平远服务区省际联合检查站二级警长徐国贤、兴宁市公安局东街派出所二级警长黄国祺、蕉岭县公安局治安管理大队副大队长钟慧芳这3名民警分别记个人三等功;梅州市公安局交通警察支队高速公路四大队白宫中队二级警长李纪恩等13名民警分别给予个人嘉奖。


粤公网安备 44140202000018号