您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 警营文化 > 警察文苑
省厅新闻中心党支部到梅州开展主题党日活动
发布日期:2020-09-06 09:53:22     来源:本网    浏览次数:-


  9月4日,省厅新闻中心党支部书记、主任刘博,新闻中心党支部副书记、副主任莫文亮,党支部委员、副主任周元等与人民公安报、中国警察网记者前往梅州,考察梅州公安党建“红色工程”建设工作,在中国红色政权首个公安局——大埔县工农革命政府公安局旧址开展主题党日活动。



  刘博一行先后到梅州大埔县三河坝纪念馆、三河派出所、叶剑英纪念园等地以及中国红色政权首个公安局——大埔县工农革命政府公安局旧址进行实地考察,聆听红色故事,缅怀先烈精神,同时听取了我市“一十百千”工程建设汇报,深入了解梅州公安红色党建工作。考察人员充分肯定了梅州公安在党建工作上所作出的积极探索,充分利用红色资源,传承红色基因,弘扬革命精神,磨炼警魂、坚定警心,锻造“四个铁一般”公安队伍,并通过融媒体平台,创新方式手段开展一系列对外宣传推介,全面展现新时代梅州公安的新风貌、新形象。



  在梅州大埔县工农革命政府公安局旧址,刘博带领党员民警开展主题党日活动,铿锵有力地重温入党誓词,坚定如磐初心,牢记入党誓言,永葆共产党员的政治本色,践行公安机关的使命担当。


粤公网安备 44140202000018号