您现在的位置:首页 > 警务资讯 > 警营文化 > 警营摄影
梅州市公安局民警摄影作品入选全省公安抗“疫”摄影作品展
发布日期:2020-07-15 09:42:53     来源:本网    浏览次数:-

        2020年初,凶猛的新型冠状病毒突如其来,牵动全国。南粤公安卫士按照党中央国务院的部署和公安部要求,全警动员,迅速启动战时工作机制,充分发挥职能作用,积极配合卫生健康等部门,全力以赴做好疫情防控工作。

    疫情面前,梅州市公安局民警使命在肩,不忘初心,广大公安摄影爱好者用镜头纪录下一个个感人的瞬间,讴歌最美白衣战士和警察战友,记录他们不畏艰险,践行忠诚的瞬间,用镜头记录下了梅州公安的使命担当。


作者:何志林

何志林《广场执勤》.jpg《夜月色下的城南高速出口执勤点》 摄影:何志林.jpg《特警在火车站、城南高速出口执勤》 摄影:何志林.jpg《平远省际检查卡点夜间工作》 摄影:何志林.jpg《蕉岭高速检查站疫情防控》 摄影:何志林.jpg

粤公网安备 44140202000018号