您现在的位置:首页 > 信息公开 > 警方提示
丰顺警方一日连抓三名吸毒人员
发布日期:2020-08-01 17:11:30     来源:本网    浏览次数:-

  珍惜生命,远离毒品。这句话人们耳熟能详,但还是有一些人经不住诱惑沾染毒品,甚至屡教不改,被公安机关送去强制戒毒后一而再再而三地“复吸”,深陷“毒潭”。7月12日,丰顺警方主动出击,在一日之内连续抓获三名吸毒人员。

01.jpg

  近日,丰顺县公安局留隍派出所在对辖区吸毒前科人员进行梳理和摸排时发现,陈某城、刘某葵、朱某钦三人有复吸毒品嫌疑,并作进一步综合研判。7月12日凌晨2时,办案民警在留隍镇志扬村抓获涉嫌吸毒人员陈某城、刘某葵;同日6时,在留隍镇凤凰广场抓获涉嫌吸毒人员朱某钦。经对陈某城等三人进行尿液检测,结果均呈阳性反应。该三人均承认吸毒成瘾再次“复吸”,并分别如实供述于近期吸食毒品的违法事实。

07.jpg

  目前,公安机关以依法对上述三名吸毒人员作出行政拘留十五日并拟强制隔离戒毒二年。


粤公网安备 44140202000018号