【兴宁】头条直播 兴宁交警联合多警种开展夜查统一行动 查获酒驾7人
发布日期:2019-09-20 16:51:12     来源:本网    浏览次数:-

     

        为深入推进“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战工作,严查严处各类交通违法行为,确保我市道路交通安全形势持续稳定,为庆祝新中国成立70周年创造良好的道路交通环境。9月19日晚,兴宁市公安局交通警察大队联合刑侦、治安、巡警等部门在辖区内集中开展夜查各类交通违法行为统一行动,并通过今日头条进行直播。


    行动中,交警大队按照上级公安机关统一部署,充分发挥多警种联合作战的优势,紧盯“两客一危一货一校”、摩托车等重点车辆,严厉打击酒驾、醉驾、毒驾、超速行驶、逆向行驶、无证驾驶、货车超载、不按规定车道行驶、不按规定让行、违法超车、不按规定使用灯光、超员、疲劳驾驶等严重扰乱交通安全的违法行为。


    经统计:19日晚的统一整治行动共查获酒驾7人,不按规定使用灯光12起,超限超载改装车辆3辆,查扣二轮摩托车53辆,其他交通违法行为160多起。


粤公网安备 44140202000018号