【梅县】紧急集合!速度到位!全警快速集结,警容严整,赞!
发布日期:2019-10-07 21:18:44     来源:本网    浏览次数:-

    为进一步增强民警的快速反应、临战意识、应变和处置能力,9月21日下午,副区长、公安局党委书记、局长梁惠文同志,党委委员、纪委书记李概涛带领监督室民警,组织开展了一次应急演练。该局扶大、南口派出所、应急队以及城区巡线铁骑等50名警力参加了此次应急测试演练。

    

   当天16时26分,该局指挥中心向上述部门发出指令,要求他们立即赶赴事发地点梅州高铁西站紧急集结,应急演练测试随即启动。五分钟后,008巡线民警首批赶到现场。至16时45分,参与测试的警力全部到达现场,警容严整,装配齐全,动作指令及时到位。

    

    梁惠文同志高度赞扬了参与此次应急演练测试的50名警力能严格按照指令要求,佩戴单警装备、执法记录仪,携带枪支、警械等装备,充分展现了梅县公安朝气蓬勃,积极向上的精神面貌和严整的警容警貌。他还着重对出警较远的南口派出所5名警力能较短时间内到达现场,提出表扬。同时,他要求各部门要戒骄戒躁,切实提高认识,调整警力部署,优化勤务模式,保持梅县公安的良好形象,时刻准备为新中国成立70周年大庆献礼。

    

    随后,梁惠文同志还专门率队到在建的高铁站派出所联勤指挥室进行检查,督导相关安全生产工作,要求驻点民警要加强隐患排查,保持高度警惕,为迎接高铁顺利开通打下坚实的治安基础


粤公网安备 44140202000018号