全市公安机关开展节前统一清查行动 保障人民群众欢度新春佳节
发布日期:2020-01-14 16:57:12     来源:本网    浏览次数:-

       为进一步净化社会治安环境,消除各类社会治安因素,确保全市人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。1月13日8时至14日8时,我市公安机关组织开展全市统一清查打击整治行动。


       副市长、市公安局党委书记、局长宁惠军先后来到彬芳大道执勤点、富奇路出租屋、西阳派出所等地,实地检查督导清查行动,看望慰问一线执勤民警。他强调,全市公安机关要持续保持对违法犯罪行为的严打高压态势,充分运用智慧新警务手段,严查酒驾醉驾行为,加强流动人口和出租屋行业管理,确保清查行动取得实效,全力保障梅州社会治安持续稳定,为人民群众营造良好的节日氛围。

      副市长、市公安局党委书记、局长宁惠军深入到一线执勤点和基层派出所检查督导统一清查行动。



各县(市、区)动态

梅 江

梅  县

兴  宁

平  远

蕉  岭

大  埔

丰  顺


此次统一清查行动期间

全市共出动警力5292人次

设置路面执勤卡点60个

检查重点企业162家、居民社区175个

大型商场32个、仓储厂房86处

清查出租屋629间、网吧131家

娱乐场所308间

抓获各类违法犯罪嫌疑人51名

(其中在逃人员5名、涉毒人员4名)

破获刑事案件23宗

查处治安案件21起

查处交通违法行为839起

(其中酒驾41起)

收缴枪支1支、管制刀具7把、子弹5发


粤公网安备 44140202000018号